PENYULUHAN MAKANAN SEHAT UNTUK PENCEGAHAN STUNTING BALITA
Sasaran yang ingin dicapai Indonesia di bidang gizi adalah menurunkan prevalensi stunting menjadi 10 % pada tahun 2030. Prevalensi stunting di Indonesia tahun 2018 masih tinggi yaitu 30,8 %, sehingga diperlukan upaya yang strategis untuk mencapai tujuan tersebut, salah satunya ad...
Furkejuvvon:
Váldodahkkit: | Lestari, Nining, Hanif, Aulia |
---|---|
Materiálatiipa: | UMS Journal (OJS) |
Giella: | eng |
Almmustuhtton: |
Universitas Muhamamdiyah Surakarta
2021
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | https://journals2.ums.ac.id/index.php/jpmmedika/article/view/264 |
Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
Menu sehat untuk balita/editor Yuni Harlinawati
Dahkki: URIPI, Vera
Almmustuhtton: (2004) -
Makanan balita untuk tumbuh sehat dan cerdas
Dahkki: SOENARDI, Tuti
Almmustuhtton: (1999) -
Makanan sehat
Dahkki: LIWIJAYA-KUNTARAF, Kathleen H
Almmustuhtton: (1999) -
Buku Kader Kesehatan: Pendampingan Keluarga dengan Balita Stunting
Dahkki: WANDA, Dessie, et al.
Almmustuhtton: (2023) -
PKM Penanganan Stunting Desa Kawunganten Lor Kecamatan Kawunganten Kabupaten Cilacap: Sasaran Keluarga Dengan Anak Stunting
Dahkki: Kasron, Kasron, et al.
Almmustuhtton: (2021)