PENYULUHAN MAKANAN SEHAT UNTUK PENCEGAHAN STUNTING BALITA
Sasaran yang ingin dicapai Indonesia di bidang gizi adalah menurunkan prevalensi stunting menjadi 10 % pada tahun 2030. Prevalensi stunting di Indonesia tahun 2018 masih tinggi yaitu 30,8 %, sehingga diperlukan upaya yang strategis untuk mencapai tujuan tersebut, salah satunya ad...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Lestari, Nining, Hanif, Aulia |
---|---|
Formáid: | UMS Journal (OJS) |
Teanga: | eng |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Universitas Muhamamdiyah Surakarta
2021
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://journals2.ums.ac.id/index.php/jpmmedika/article/view/264 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Menu sehat untuk balita/editor Yuni Harlinawati
de réir: URIPI, Vera
Foilsithe / Cruthaithe: (2004) -
Makanan balita untuk tumbuh sehat dan cerdas
de réir: SOENARDI, Tuti
Foilsithe / Cruthaithe: (1999) -
Makanan sehat
de réir: LIWIJAYA-KUNTARAF, Kathleen H
Foilsithe / Cruthaithe: (1999) -
Buku Kader Kesehatan: Pendampingan Keluarga dengan Balita Stunting
de réir: WANDA, Dessie, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
PKM Penanganan Stunting Desa Kawunganten Lor Kecamatan Kawunganten Kabupaten Cilacap: Sasaran Keluarga Dengan Anak Stunting
de réir: Kasron, Kasron, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021)