PENYULUHAN MAKANAN SEHAT UNTUK PENCEGAHAN STUNTING BALITA
Sasaran yang ingin dicapai Indonesia di bidang gizi adalah menurunkan prevalensi stunting menjadi 10 % pada tahun 2030. Prevalensi stunting di Indonesia tahun 2018 masih tinggi yaitu 30,8 %, sehingga diperlukan upaya yang strategis untuk mencapai tujuan tersebut, salah satunya ad...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Lestari, Nining, Hanif, Aulia |
---|---|
Format: | UMS Journal (OJS) |
Langue: | eng |
Publié: |
Universitas Muhamamdiyah Surakarta
2021
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://journals2.ums.ac.id/index.php/jpmmedika/article/view/264 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Menu sehat untuk balita/editor Yuni Harlinawati
par: URIPI, Vera
Publié: (2004) -
Makanan balita untuk tumbuh sehat dan cerdas
par: SOENARDI, Tuti
Publié: (1999) -
Makanan sehat
par: LIWIJAYA-KUNTARAF, Kathleen H
Publié: (1999) -
Buku Kader Kesehatan: Pendampingan Keluarga dengan Balita Stunting
par: WANDA, Dessie, et autres
Publié: (2023) -
PKM Penanganan Stunting Desa Kawunganten Lor Kecamatan Kawunganten Kabupaten Cilacap: Sasaran Keluarga Dengan Anak Stunting
par: Kasron, Kasron, et autres
Publié: (2021)