PENYULUHAN MAKANAN SEHAT UNTUK PENCEGAHAN STUNTING BALITA
Sasaran yang ingin dicapai Indonesia di bidang gizi adalah menurunkan prevalensi stunting menjadi 10 % pada tahun 2030. Prevalensi stunting di Indonesia tahun 2018 masih tinggi yaitu 30,8 %, sehingga diperlukan upaya yang strategis untuk mencapai tujuan tersebut, salah satunya ad...
Gorde:
Egile Nagusiak: | Lestari, Nining, Hanif, Aulia |
---|---|
Formatua: | UMS Journal (OJS) |
Hizkuntza: | eng |
Argitaratua: |
Universitas Muhamamdiyah Surakarta
2021
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://journals2.ums.ac.id/index.php/jpmmedika/article/view/264 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Menu sehat untuk balita/editor Yuni Harlinawati
nork: URIPI, Vera
Argitaratua: (2004) -
Makanan balita untuk tumbuh sehat dan cerdas
nork: SOENARDI, Tuti
Argitaratua: (1999) -
Makanan sehat
nork: LIWIJAYA-KUNTARAF, Kathleen H
Argitaratua: (1999) -
Buku Kader Kesehatan: Pendampingan Keluarga dengan Balita Stunting
nork: WANDA, Dessie, et al.
Argitaratua: (2023) -
PKM Penanganan Stunting Desa Kawunganten Lor Kecamatan Kawunganten Kabupaten Cilacap: Sasaran Keluarga Dengan Anak Stunting
nork: Kasron, Kasron, et al.
Argitaratua: (2021)