PENYULUHAN MAKANAN SEHAT UNTUK PENCEGAHAN STUNTING BALITA
Sasaran yang ingin dicapai Indonesia di bidang gizi adalah menurunkan prevalensi stunting menjadi 10 % pada tahun 2030. Prevalensi stunting di Indonesia tahun 2018 masih tinggi yaitu 30,8 %, sehingga diperlukan upaya yang strategis untuk mencapai tujuan tersebut, salah satunya ad...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Lestari, Nining, Hanif, Aulia |
---|---|
Μορφή: | UMS Journal (OJS) |
Γλώσσα: | eng |
Έκδοση: |
Universitas Muhamamdiyah Surakarta
2021
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://journals2.ums.ac.id/index.php/jpmmedika/article/view/264 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Menu sehat untuk balita/editor Yuni Harlinawati
ανά: URIPI, Vera
Έκδοση: (2004) -
Makanan balita untuk tumbuh sehat dan cerdas
ανά: SOENARDI, Tuti
Έκδοση: (1999) -
Makanan sehat
ανά: LIWIJAYA-KUNTARAF, Kathleen H
Έκδοση: (1999) -
Buku Kader Kesehatan: Pendampingan Keluarga dengan Balita Stunting
ανά: WANDA, Dessie, κ.ά.
Έκδοση: (2023) -
PKM Penanganan Stunting Desa Kawunganten Lor Kecamatan Kawunganten Kabupaten Cilacap: Sasaran Keluarga Dengan Anak Stunting
ανά: Kasron, Kasron, κ.ά.
Έκδοση: (2021)