PENYULUHAN MAKANAN SEHAT UNTUK PENCEGAHAN STUNTING BALITA
Sasaran yang ingin dicapai Indonesia di bidang gizi adalah menurunkan prevalensi stunting menjadi 10 % pada tahun 2030. Prevalensi stunting di Indonesia tahun 2018 masih tinggi yaitu 30,8 %, sehingga diperlukan upaya yang strategis untuk mencapai tujuan tersebut, salah satunya ad...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Lestari, Nining, Hanif, Aulia |
---|---|
Fformat: | UMS Journal (OJS) |
Iaith: | eng |
Cyhoeddwyd: |
Universitas Muhamamdiyah Surakarta
2021
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://journals2.ums.ac.id/index.php/jpmmedika/article/view/264 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Menu sehat untuk balita/editor Yuni Harlinawati
gan: URIPI, Vera
Cyhoeddwyd: (2004) -
Makanan balita untuk tumbuh sehat dan cerdas
gan: SOENARDI, Tuti
Cyhoeddwyd: (1999) -
Makanan sehat
gan: LIWIJAYA-KUNTARAF, Kathleen H
Cyhoeddwyd: (1999) -
Buku Kader Kesehatan: Pendampingan Keluarga dengan Balita Stunting
gan: WANDA, Dessie, et al.
Cyhoeddwyd: (2023) -
PKM Penanganan Stunting Desa Kawunganten Lor Kecamatan Kawunganten Kabupaten Cilacap: Sasaran Keluarga Dengan Anak Stunting
gan: Kasron, Kasron, et al.
Cyhoeddwyd: (2021)