PENYULUHAN MAKANAN SEHAT UNTUK PENCEGAHAN STUNTING BALITA
Sasaran yang ingin dicapai Indonesia di bidang gizi adalah menurunkan prevalensi stunting menjadi 10 % pada tahun 2030. Prevalensi stunting di Indonesia tahun 2018 masih tinggi yaitu 30,8 %, sehingga diperlukan upaya yang strategis untuk mencapai tujuan tersebut, salah satunya ad...
Guardat en:
Autors principals: | Lestari, Nining, Hanif, Aulia |
---|---|
Format: | UMS Journal (OJS) |
Idioma: | eng |
Publicat: |
Universitas Muhamamdiyah Surakarta
2021
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://journals2.ums.ac.id/index.php/jpmmedika/article/view/264 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Menu sehat untuk balita/editor Yuni Harlinawati
per: URIPI, Vera
Publicat: (2004) -
Makanan balita untuk tumbuh sehat dan cerdas
per: SOENARDI, Tuti
Publicat: (1999) -
Makanan sehat
per: LIWIJAYA-KUNTARAF, Kathleen H
Publicat: (1999) -
Buku Kader Kesehatan: Pendampingan Keluarga dengan Balita Stunting
per: WANDA, Dessie, et al.
Publicat: (2023) -
PKM Penanganan Stunting Desa Kawunganten Lor Kecamatan Kawunganten Kabupaten Cilacap: Sasaran Keluarga Dengan Anak Stunting
per: Kasron, Kasron, et al.
Publicat: (2021)