PENYULUHAN MAKANAN SEHAT UNTUK PENCEGAHAN STUNTING BALITA
Sasaran yang ingin dicapai Indonesia di bidang gizi adalah menurunkan prevalensi stunting menjadi 10 % pada tahun 2030. Prevalensi stunting di Indonesia tahun 2018 masih tinggi yaitu 30,8 %, sehingga diperlukan upaya yang strategis untuk mencapai tujuan tersebut, salah satunya ad...
Zapisane w:
Główni autorzy: | Lestari, Nining, Hanif, Aulia |
---|---|
Format: | UMS Journal (OJS) |
Język: | eng |
Wydane: |
Universitas Muhamamdiyah Surakarta
2021
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://journals2.ums.ac.id/index.php/jpmmedika/article/view/264 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Menu sehat untuk balita/editor Yuni Harlinawati
od: URIPI, Vera
Wydane: (2004) -
Makanan balita untuk tumbuh sehat dan cerdas
od: SOENARDI, Tuti
Wydane: (1999) -
Makanan sehat
od: LIWIJAYA-KUNTARAF, Kathleen H
Wydane: (1999) -
Buku Kader Kesehatan: Pendampingan Keluarga dengan Balita Stunting
od: WANDA, Dessie, i wsp.
Wydane: (2023) -
PKM Penanganan Stunting Desa Kawunganten Lor Kecamatan Kawunganten Kabupaten Cilacap: Sasaran Keluarga Dengan Anak Stunting
od: Kasron, Kasron, i wsp.
Wydane: (2021)