PENYULUHAN MAKANAN SEHAT UNTUK PENCEGAHAN STUNTING BALITA
Sasaran yang ingin dicapai Indonesia di bidang gizi adalah menurunkan prevalensi stunting menjadi 10 % pada tahun 2030. Prevalensi stunting di Indonesia tahun 2018 masih tinggi yaitu 30,8 %, sehingga diperlukan upaya yang strategis untuk mencapai tujuan tersebut, salah satunya ad...
Saved in:
Main Authors: | Lestari, Nining, Hanif, Aulia |
---|---|
Format: | UMS Journal (OJS) |
Language: | eng |
Published: |
Universitas Muhamamdiyah Surakarta
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://journals2.ums.ac.id/index.php/jpmmedika/article/view/264 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Menu sehat untuk balita/editor Yuni Harlinawati
by: URIPI, Vera
Published: (2004) -
Makanan balita untuk tumbuh sehat dan cerdas
by: SOENARDI, Tuti
Published: (1999) -
Makanan sehat
by: LIWIJAYA-KUNTARAF, Kathleen H
Published: (1999) -
PKM Penanganan Stunting Desa Kawunganten Lor Kecamatan Kawunganten Kabupaten Cilacap: Sasaran Keluarga Dengan Anak Stunting
by: Kasron, Kasron, et al.
Published: (2021) -
Solusi makanan sehat.-- ed.1
by: KHOMSAN, Ali
Published: (2006)