Kualitas Gel Pembersih Tangan (Handsanitizer) dari Ekstrak Batang Pisang dengan Penambahan Alkohol, Triklosan dan Gliserin yang Berbeda Dosisnya

Antiseptik atau hand sanitizer bila digunakan terus menerus dapat berbahaya dan mengakibatkan iritasi hingga menimbulkan rasa terbakar pada kulit. Karena menggunakan  alkohol dan triklosan yang merupakan bahan kimia. Salah satu  upaya untuk mengurangi   alkohol dan triklosan, maka dilakukan inovasi...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
Main Authors: Asngad, Aminah, R, Aprilia Bagas, Nopitasari, Nopitasari
格式: UMS Journal (OJS)
语言:eng
出版: Universitas Muhammadiyah Surakarta 2018
主题:
在线阅读:https://journals.ums.ac.id/index.php/bioeksperimen/article/view/6888
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!