Kualitas Gel Pembersih Tangan (Handsanitizer) dari Ekstrak Batang Pisang dengan Penambahan Alkohol, Triklosan dan Gliserin yang Berbeda Dosisnya

Antiseptik atau hand sanitizer bila digunakan terus menerus dapat berbahaya dan mengakibatkan iritasi hingga menimbulkan rasa terbakar pada kulit. Karena menggunakan  alkohol dan triklosan yang merupakan bahan kimia. Salah satu  upaya untuk mengurangi   alkohol dan triklosan, maka dilakukan inovasi...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
Main Authors: Asngad, Aminah, R, Aprilia Bagas, Nopitasari, Nopitasari
格式: UMS Journal (OJS)
語言:eng
出版: Universitas Muhammadiyah Surakarta 2018
主題:
在線閱讀:https://journals.ums.ac.id/index.php/bioeksperimen/article/view/6888
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!