Kualitas Gel Pembersih Tangan (Handsanitizer) dari Ekstrak Batang Pisang dengan Penambahan Alkohol, Triklosan dan Gliserin yang Berbeda Dosisnya

Antiseptik atau hand sanitizer bila digunakan terus menerus dapat berbahaya dan mengakibatkan iritasi hingga menimbulkan rasa terbakar pada kulit. Karena menggunakan  alkohol dan triklosan yang merupakan bahan kimia. Salah satu  upaya untuk mengurangi   alkohol dan triklosan, maka dilakukan inovasi...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Những tác giả chính: Asngad, Aminah, R, Aprilia Bagas, Nopitasari, Nopitasari
Định dạng: UMS Journal (OJS)
Ngôn ngữ:eng
Được phát hành: Universitas Muhammadiyah Surakarta 2018
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://journals.ums.ac.id/index.php/bioeksperimen/article/view/6888
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!

Những quyển sách tương tự