PELAKSANAAN ASAS SEDERHANA, CEPAT DAN BIAYA RINGAN DALAM PEMERIKSAAN PERKARA PERDATA DI PENGADILAN NEGERI SURAKARTA - IRIYANTI , WINDA (2010)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui gambaran umum tentang Pelaksanaan asas sederhana, cepat dan biaya ringan dalam pemeriksaan perkara perdata di Pengadilan Negeri Surakarta khususnya yang di bidang hukum Acara Perdata.