Karakteristik Pembakaran Briket Kokas Lokal dengan Variasi Waktu Karbonasi 90 Menit, 120 Menit dan 135 Menit
Salah satu urutan proses pembuatan briket kokas batubara adalah melalui proses karbonasi untuk mengurangi zat terbangnya (volatile matter). Proses karbonasi dilakukan dengan memanaskan briket pada oven dengan suhu 275 oC selama waktu tertentu. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui kar...
Saved in:
Hovedforfatter: | ANTORO, AGUS YUDI |
---|---|
Format: | Thesis |
Sprog: | English English |
Udgivet: |
2010
|
Fag: | |
Online adgang: | https://eprints.ums.ac.id/9777/ |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
KARAKTERISTIK MEKANIK BRIKET KOKAS LOKAL DENGAN VARIASI WAKTU
KARBONASI (120 MENIT, 135 MENIT dan 150 MENIT)
af: ARIYANTO, NUR PRASETYO
Udgivet: (2010) -
90 menit bersama aristoteles
af: STRATHERN, Paul
Udgivet: (2004) -
Karakteristik Mekanis dan Pembakaran Briket Kokas Lokal dengan Variasi Tekanan 250 kg/cm², 300 kg/cm², 350 kg/cm²
af: MULYOTO , MULYOTO
Udgivet: (2010) -
UJI KARAKTERISTIK PEMBAKARAN BRIKET BIOMASSA ONGGOK-BATUBARA
DENGAN VARIASI KOMPOSISI
af: Agung, Ari Jaka Candra
Udgivet: (2010) -
UJI KARAKTERISTIK PEMBAKARAN BRIKET BIOMASSA JERAMI-BATUBARA DENGAN VARIASI KOMPOSISI
af: MAHENDRA , HERI SAM
Udgivet: (2010)