Karakteristik Pembakaran Briket Kokas Lokal dengan Variasi Waktu Karbonasi 90 Menit, 120 Menit dan 135 Menit
Salah satu urutan proses pembuatan briket kokas batubara adalah melalui proses karbonasi untuk mengurangi zat terbangnya (volatile matter). Proses karbonasi dilakukan dengan memanaskan briket pada oven dengan suhu 275 oC selama waktu tertentu. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui kar...
Guardat en:
Autor principal: | ANTORO, AGUS YUDI |
---|---|
Format: | Thesis |
Idioma: | English English |
Publicat: |
2010
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://eprints.ums.ac.id/9777/ |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
KARAKTERISTIK MEKANIK BRIKET KOKAS LOKAL DENGAN VARIASI WAKTU
KARBONASI (120 MENIT, 135 MENIT dan 150 MENIT)
per: ARIYANTO, NUR PRASETYO
Publicat: (2010) -
90 menit bersama aristoteles
per: STRATHERN, Paul
Publicat: (2004) -
Karakteristik Mekanis dan Pembakaran Briket Kokas Lokal dengan Variasi Tekanan 250 kg/cm², 300 kg/cm², 350 kg/cm²
per: MULYOTO , MULYOTO
Publicat: (2010) -
UJI KARAKTERISTIK PEMBAKARAN BRIKET BIOMASSA ONGGOK-BATUBARA
DENGAN VARIASI KOMPOSISI
per: Agung, Ari Jaka Candra
Publicat: (2010) -
UJI KARAKTERISTIK PEMBAKARAN BRIKET BIOMASSA JERAMI-BATUBARA DENGAN VARIASI KOMPOSISI
per: MAHENDRA , HERI SAM
Publicat: (2010)