KARAKTERISTIK MEKANIK BRIKET KOKAS LOKAL DENGAN VARIASI WAKTU KARBONASI (120 MENIT, 135 MENIT dan 150 MENIT)
Mahalnya kokas impor berpengaruh terhadap mahalnya biaya produksi, khususnya industri pengecoran di Ceper. Oleh karena itu dirasakan penting untuk membuat briket kokas lokal yang mempunyai karakteristik pembakaran yang setara dengan kokas impor. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui kar...
Na minha lista:
Autor principal: | ARIYANTO, NUR PRASETYO |
---|---|
Formato: | Tese |
Idioma: | English English |
Publicado em: |
2010
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://eprints.ums.ac.id/9709/ |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Karakteristik Pembakaran Briket Kokas Lokal dengan Variasi Waktu Karbonasi 90 Menit, 120 Menit dan 135 Menit
por: ANTORO, AGUS YUDI
Publicado em: (2010) -
KARAKTERISTIK MEKANIK BRIKET KOKASLOKAL DENGAN VARIASI TEMPERATUR KARBONASI (270 C, 275 0C dan 280 0C)
0
por: TRIWIBOWO I, MUH. AFRIAN
Publicado em: (2010) -
90 menit bersama aristoteles
por: STRATHERN, Paul
Publicado em: (2004) -
Penuntun 10 menit manajemen waktu: menguasai keahlianyang anda perlukan dalam 10 menit.-- ed.1
por: DAVIDSON, Jeff
Publicado em: (2001) -
Jurnalistik tujuh menit jalan pintas menjadi penulis lepas
por: MOENTADHIM S.M, Martin
Publicado em: (2008)