KARAKTERISTIK MEKANIK BRIKET KOKAS LOKAL DENGAN VARIASI WAKTU KARBONASI (120 MENIT, 135 MENIT dan 150 MENIT)
Mahalnya kokas impor berpengaruh terhadap mahalnya biaya produksi, khususnya industri pengecoran di Ceper. Oleh karena itu dirasakan penting untuk membuat briket kokas lokal yang mempunyai karakteristik pembakaran yang setara dengan kokas impor. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui kar...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | ARIYANTO, NUR PRASETYO |
---|---|
Formaat: | Thesis |
Taal: | English English |
Gepubliceerd in: |
2010
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://eprints.ums.ac.id/9709/ |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Karakteristik Pembakaran Briket Kokas Lokal dengan Variasi Waktu Karbonasi 90 Menit, 120 Menit dan 135 Menit
door: ANTORO, AGUS YUDI
Gepubliceerd in: (2010) -
KARAKTERISTIK MEKANIK BRIKET KOKASLOKAL DENGAN VARIASI TEMPERATUR KARBONASI (270 C, 275 0C dan 280 0C)
0
door: TRIWIBOWO I, MUH. AFRIAN
Gepubliceerd in: (2010) -
90 menit bersama aristoteles
door: STRATHERN, Paul
Gepubliceerd in: (2004) -
Penuntun 10 menit manajemen waktu: menguasai keahlianyang anda perlukan dalam 10 menit.-- ed.1
door: DAVIDSON, Jeff
Gepubliceerd in: (2001) -
Jurnalistik tujuh menit jalan pintas menjadi penulis lepas
door: MOENTADHIM S.M, Martin
Gepubliceerd in: (2008)