KARAKTERISTIK MEKANIK BRIKET KOKAS LOKAL DENGAN VARIASI WAKTU KARBONASI (120 MENIT, 135 MENIT dan 150 MENIT)
Mahalnya kokas impor berpengaruh terhadap mahalnya biaya produksi, khususnya industri pengecoran di Ceper. Oleh karena itu dirasakan penting untuk membuat briket kokas lokal yang mempunyai karakteristik pembakaran yang setara dengan kokas impor. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui kar...
保存先:
第一著者: | ARIYANTO, NUR PRASETYO |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 |
言語: | English English |
出版事項: |
2010
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://eprints.ums.ac.id/9709/ |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Karakteristik Pembakaran Briket Kokas Lokal dengan Variasi Waktu Karbonasi 90 Menit, 120 Menit dan 135 Menit
著者:: ANTORO, AGUS YUDI
出版事項: (2010) -
KARAKTERISTIK MEKANIK BRIKET KOKASLOKAL DENGAN VARIASI TEMPERATUR KARBONASI (270 C, 275 0C dan 280 0C)
0
著者:: TRIWIBOWO I, MUH. AFRIAN
出版事項: (2010) -
90 menit bersama aristoteles
著者:: STRATHERN, Paul
出版事項: (2004) -
Penuntun 10 menit manajemen waktu: menguasai keahlianyang anda perlukan dalam 10 menit.-- ed.1
著者:: DAVIDSON, Jeff
出版事項: (2001) -
Jurnalistik tujuh menit jalan pintas menjadi penulis lepas
著者:: MOENTADHIM S.M, Martin
出版事項: (2008)