KARAKTERISTIK MEKANIK BRIKET KOKAS LOKAL DENGAN VARIASI WAKTU KARBONASI (120 MENIT, 135 MENIT dan 150 MENIT)
Mahalnya kokas impor berpengaruh terhadap mahalnya biaya produksi, khususnya industri pengecoran di Ceper. Oleh karena itu dirasakan penting untuk membuat briket kokas lokal yang mempunyai karakteristik pembakaran yang setara dengan kokas impor. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui kar...
Uloženo v:
Hlavní autor: | ARIYANTO, NUR PRASETYO |
---|---|
Médium: | Diplomová práce |
Jazyk: | English English |
Vydáno: |
2010
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://eprints.ums.ac.id/9709/ |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Karakteristik Pembakaran Briket Kokas Lokal dengan Variasi Waktu Karbonasi 90 Menit, 120 Menit dan 135 Menit
Autor: ANTORO, AGUS YUDI
Vydáno: (2010) -
KARAKTERISTIK MEKANIK BRIKET KOKASLOKAL DENGAN VARIASI TEMPERATUR KARBONASI (270 C, 275 0C dan 280 0C)
0
Autor: TRIWIBOWO I, MUH. AFRIAN
Vydáno: (2010) -
90 menit bersama aristoteles
Autor: STRATHERN, Paul
Vydáno: (2004) -
Penuntun 10 menit manajemen waktu: menguasai keahlianyang anda perlukan dalam 10 menit.-- ed.1
Autor: DAVIDSON, Jeff
Vydáno: (2001) -
Jurnalistik tujuh menit jalan pintas menjadi penulis lepas
Autor: MOENTADHIM S.M, Martin
Vydáno: (2008)