KARAKTERISTIK MEKANIK BRIKET KOKAS LOKAL DENGAN VARIASI WAKTU KARBONASI (120 MENIT, 135 MENIT dan 150 MENIT)
Mahalnya kokas impor berpengaruh terhadap mahalnya biaya produksi, khususnya industri pengecoran di Ceper. Oleh karena itu dirasakan penting untuk membuat briket kokas lokal yang mempunyai karakteristik pembakaran yang setara dengan kokas impor. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui kar...
Guardat en:
Autor principal: | ARIYANTO, NUR PRASETYO |
---|---|
Format: | Thesis |
Idioma: | English English |
Publicat: |
2010
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://eprints.ums.ac.id/9709/ |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Karakteristik Pembakaran Briket Kokas Lokal dengan Variasi Waktu Karbonasi 90 Menit, 120 Menit dan 135 Menit
per: ANTORO, AGUS YUDI
Publicat: (2010) -
KARAKTERISTIK MEKANIK BRIKET KOKASLOKAL DENGAN VARIASI TEMPERATUR KARBONASI (270 C, 275 0C dan 280 0C)
0
per: TRIWIBOWO I, MUH. AFRIAN
Publicat: (2010) -
90 menit bersama aristoteles
per: STRATHERN, Paul
Publicat: (2004) -
Penuntun 10 menit manajemen waktu: menguasai keahlianyang anda perlukan dalam 10 menit.-- ed.1
per: DAVIDSON, Jeff
Publicat: (2001) -
Jurnalistik tujuh menit jalan pintas menjadi penulis lepas
per: MOENTADHIM S.M, Martin
Publicat: (2008)