KARAKTERISTIK MEKANIK BRIKET KOKAS LOKAL DENGAN VARIASI WAKTU KARBONASI (120 MENIT, 135 MENIT dan 150 MENIT)
Mahalnya kokas impor berpengaruh terhadap mahalnya biaya produksi, khususnya industri pengecoran di Ceper. Oleh karena itu dirasakan penting untuk membuat briket kokas lokal yang mempunyai karakteristik pembakaran yang setara dengan kokas impor. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui kar...
Saved in:
Main Author: | ARIYANTO, NUR PRASETYO |
---|---|
Format: | Thesis |
Language: | English English |
Published: |
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | https://eprints.ums.ac.id/9709/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Karakteristik Pembakaran Briket Kokas Lokal dengan Variasi Waktu Karbonasi 90 Menit, 120 Menit dan 135 Menit
by: ANTORO, AGUS YUDI
Published: (2010) -
KARAKTERISTIK MEKANIK BRIKET KOKASLOKAL DENGAN VARIASI TEMPERATUR KARBONASI (270 C, 275 0C dan 280 0C)
0
by: TRIWIBOWO I, MUH. AFRIAN
Published: (2010) -
90 menit bersama aristoteles
by: STRATHERN, Paul
Published: (2004) -
Penuntun 10 menit manajemen waktu: menguasai keahlianyang anda perlukan dalam 10 menit.-- ed.1
by: DAVIDSON, Jeff
Published: (2001) -
Jurnalistik tujuh menit jalan pintas menjadi penulis lepas
by: MOENTADHIM S.M, Martin
Published: (2008)