ALJUFRI, A. H. (2010). PENGARUH VARIASI KONSENTRASI CMC-NA SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA HAMBAT BAKTERI Streptococcus mutans SEDIAAN PASTA GIGI EKSTRAK TEH HITAM (Camellia sinensis).
Chicago-referens (17:e uppl.)ALJUFRI, AHMAD HUSIN. PENGARUH VARIASI KONSENTRASI CMC-NA SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA HAMBAT BAKTERI Streptococcus Mutans SEDIAAN PASTA GIGI EKSTRAK TEH HITAM (Camellia Sinensis). 2010.
MLA-referens (9:e uppl.)ALJUFRI, AHMAD HUSIN. PENGARUH VARIASI KONSENTRASI CMC-NA SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA HAMBAT BAKTERI Streptococcus Mutans SEDIAAN PASTA GIGI EKSTRAK TEH HITAM (Camellia Sinensis). 2010.
Varning: dessa hänvisningar är inte alltid fullständigt riktiga.