ALJUFRI, A. H. (2010). PENGARUH VARIASI KONSENTRASI CMC-NA SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA HAMBAT BAKTERI Streptococcus mutans SEDIAAN PASTA GIGI EKSTRAK TEH HITAM (Camellia sinensis).
Chicago Style (17th ed.) CitationALJUFRI, AHMAD HUSIN. PENGARUH VARIASI KONSENTRASI CMC-NA SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA HAMBAT BAKTERI Streptococcus Mutans SEDIAAN PASTA GIGI EKSTRAK TEH HITAM (Camellia Sinensis). 2010.
MLA citiranjeALJUFRI, AHMAD HUSIN. PENGARUH VARIASI KONSENTRASI CMC-NA SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA HAMBAT BAKTERI Streptococcus Mutans SEDIAAN PASTA GIGI EKSTRAK TEH HITAM (Camellia Sinensis). 2010.
Opozorilo: Ti citati niso vedno 100% točni.