APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

ALJUFRI, A. H. (2010). PENGARUH VARIASI KONSENTRASI CMC-NA SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA HAMBAT BAKTERI Streptococcus mutans SEDIAAN PASTA GIGI EKSTRAK TEH HITAM (Camellia sinensis).

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

ALJUFRI, AHMAD HUSIN. PENGARUH VARIASI KONSENTRASI CMC-NA SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA HAMBAT BAKTERI Streptococcus Mutans SEDIAAN PASTA GIGI EKSTRAK TEH HITAM (Camellia Sinensis). 2010.

M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

ALJUFRI, AHMAD HUSIN. PENGARUH VARIASI KONSENTRASI CMC-NA SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA HAMBAT BAKTERI Streptococcus Mutans SEDIAAN PASTA GIGI EKSTRAK TEH HITAM (Camellia Sinensis). 2010.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.