APA (7. basım) Alıntı

TRIYANI, D. W. (2010). HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI MAKAN DAN STATUS GIZI DENGAN PRESTASI BELAJAR SANTRIWATI KELAS 2 SMA PONDOK PESANTREN MODERN ISLAM ASSALAAM SUKOHARJO.

Chicago Style (17. basım) Atıf

TRIYANI, DIAH WAHYU. HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI MAKAN DAN STATUS GIZI DENGAN PRESTASI BELAJAR SANTRIWATI KELAS 2 SMA PONDOK PESANTREN MODERN ISLAM ASSALAAM SUKOHARJO. 2010.

MLA (9th ed.) Atıf

TRIYANI, DIAH WAHYU. HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI MAKAN DAN STATUS GIZI DENGAN PRESTASI BELAJAR SANTRIWATI KELAS 2 SMA PONDOK PESANTREN MODERN ISLAM ASSALAAM SUKOHARJO. 2010.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..