STUDI KASUS KADAR FORMALIN PADA TAHU DAN KADAR PROTEIN TERLARUT TAHU DI SENTRA INDUSTRI TAHU DUKUH PURWOGONDO KECAMATAN KARTASURA
Formalin merupakan bahan tambahan kimia dan dilarang ditambahkan pada bahan pangan. Salah satu makanan yang sering ditambahi formalin oleh produsen adalah tahu. Tahu merupakan salah satu makanan yang menyehatkan karena kandungan proteinnya yang tinggi serta mutunya setara dengan mutu protein hewani....
保存先:
第一著者: | WASINGATUN, ISMA |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 |
言語: | English English |
出版事項: |
2010
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://eprints.ums.ac.id/9528/ |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
ANALISA PENENTUAN PRIORITAS STRATEGI PEMASARAN PRODUK TAHU UNTUK MENINGKATKAN DAYA TARIK KONSUMEN DENGAN MENGGUNAKAN METODE AHP (ANALYTIC HIERARCHY PROCESS) (Studi Kasus: Sentra Industri Tahu Dusun Purwogondo, Kartasura)
著者:: SUDIYANTO , SUDIYANTO
出版事項: (2011) -
PERBANDINGAN WAKTU BAKU DI PABRIK TAHU DENGAN MENGGUNAKAN METODE LANGSUNG DAN METODE TIDAK LANGSUNG
(Studi Kasus di Pabrik Tahu Jalan Dusun Purwogondo, Kelurahan Kartasura, )
著者:: Satyagrahaprabu, Elson Ferza
出版事項: (2010) -
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG JAMUR TIRAM (PLEUROTUS SP) PADA PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR SERAT KASAR DAN DAYA TERIMA
著者:: PUTRI, ARDINI SULISTIYANING
出版事項: (2011) -
Siapa yang tidak tahu Muhammadiyah
著者:: INDONESIA, Departemen Penerangan
出版事項: (1986) -
PENGARUH WAKTU PANEN TERHADAP KADAR FLAVONOID RUTIN DAUN SINGKONG (Manihot utilissima Pohl)
著者:: WAHYUDIN , WAHYUDIN
出版事項: (2010)