STUDI KASUS KADAR FORMALIN PADA TAHU DAN KADAR PROTEIN TERLARUT TAHU DI SENTRA INDUSTRI TAHU DUKUH PURWOGONDO KECAMATAN KARTASURA
Formalin merupakan bahan tambahan kimia dan dilarang ditambahkan pada bahan pangan. Salah satu makanan yang sering ditambahi formalin oleh produsen adalah tahu. Tahu merupakan salah satu makanan yang menyehatkan karena kandungan proteinnya yang tinggi serta mutunya setara dengan mutu protein hewani....
Salvato in:
Autore principale: | WASINGATUN, ISMA |
---|---|
Natura: | Tesi |
Lingua: | English English |
Pubblicazione: |
2010
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://eprints.ums.ac.id/9528/ |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
-
ANALISA PENENTUAN PRIORITAS STRATEGI PEMASARAN PRODUK TAHU UNTUK MENINGKATKAN DAYA TARIK KONSUMEN DENGAN MENGGUNAKAN METODE AHP (ANALYTIC HIERARCHY PROCESS) (Studi Kasus: Sentra Industri Tahu Dusun Purwogondo, Kartasura)
di: SUDIYANTO , SUDIYANTO
Pubblicazione: (2011) -
PERBANDINGAN WAKTU BAKU DI PABRIK TAHU DENGAN MENGGUNAKAN METODE LANGSUNG DAN METODE TIDAK LANGSUNG
(Studi Kasus di Pabrik Tahu Jalan Dusun Purwogondo, Kelurahan Kartasura, )
di: Satyagrahaprabu, Elson Ferza
Pubblicazione: (2010) -
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG JAMUR TIRAM (PLEUROTUS SP) PADA PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR SERAT KASAR DAN DAYA TERIMA
di: PUTRI, ARDINI SULISTIYANING
Pubblicazione: (2011) -
Siapa yang tidak tahu Muhammadiyah
di: INDONESIA, Departemen Penerangan
Pubblicazione: (1986) -
PENGARUH WAKTU PANEN TERHADAP KADAR FLAVONOID RUTIN DAUN SINGKONG (Manihot utilissima Pohl)
di: WAHYUDIN , WAHYUDIN
Pubblicazione: (2010)