STUDI KASUS KADAR FORMALIN PADA TAHU DAN KADAR PROTEIN TERLARUT TAHU DI SENTRA INDUSTRI TAHU DUKUH PURWOGONDO KECAMATAN KARTASURA
Formalin merupakan bahan tambahan kimia dan dilarang ditambahkan pada bahan pangan. Salah satu makanan yang sering ditambahi formalin oleh produsen adalah tahu. Tahu merupakan salah satu makanan yang menyehatkan karena kandungan proteinnya yang tinggi serta mutunya setara dengan mutu protein hewani....
Saved in:
Main Author: | WASINGATUN, ISMA |
---|---|
Format: | Thesis |
Language: | English English |
Published: |
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | https://eprints.ums.ac.id/9528/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
ANALISA PENENTUAN PRIORITAS STRATEGI PEMASARAN PRODUK TAHU UNTUK MENINGKATKAN DAYA TARIK KONSUMEN DENGAN MENGGUNAKAN METODE AHP (ANALYTIC HIERARCHY PROCESS) (Studi Kasus: Sentra Industri Tahu Dusun Purwogondo, Kartasura)
by: SUDIYANTO , SUDIYANTO
Published: (2011) -
PERBANDINGAN WAKTU BAKU DI PABRIK TAHU DENGAN MENGGUNAKAN METODE LANGSUNG DAN METODE TIDAK LANGSUNG
(Studi Kasus di Pabrik Tahu Jalan Dusun Purwogondo, Kelurahan Kartasura, )
by: Satyagrahaprabu, Elson Ferza
Published: (2010) -
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG JAMUR TIRAM (PLEUROTUS SP) PADA PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR SERAT KASAR DAN DAYA TERIMA
by: PUTRI, ARDINI SULISTIYANING
Published: (2011) -
Siapa yang tidak tahu Muhammadiyah
by: INDONESIA, Departemen Penerangan
Published: (1986) -
PENGARUH WAKTU PANEN TERHADAP KADAR FLAVONOID RUTIN DAUN SINGKONG (Manihot utilissima Pohl)
by: WAHYUDIN , WAHYUDIN
Published: (2010)