PELAKSANAAN LELANG EKSEKUSI TERHADAP TANAH BERIKUT BANGUNAN YANG DIJAMINKAN DI BANK DI WILAYAH HUKUM PENGADILAN NEGERI SURAKARTA - YUSTININGRUM , SEPTRIANA (2010)
ABSTRAKSI NAMA: SEPTRIANA YUSTININGRUM. NIM: C 100.060.012. JUDUL SKRIPSI: PELAKSANAAN LELANG EKSEKUSI TERHADAP TANAH BERIKUT BANGUNAN YANG DIJAMINKAN DI BANK DI WILAYAH HUKUM PENGADILAN NEGERI SURAKARTA