KELANGSUNGAN USAHA INDUSTRI TENUN IKAT TRADISIONAL DI DESA TROSO KECAMATAN PECANGAAN KABUPATEN JEPARA - FAHZ, FATWA DWI PUSPITA (2010)
Penelitian dilakukan di Desa Troso Kecamatan Pecangaan Kabupaten Jepara, dengan mengambil judul “ Kelangsungan Usaha Industri Tenun Ikat Tradisional Di Desa Troso Kecamatan Pecangaan Kabupaten Jepara”. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui kelangsungan usaha industri tenun ikat tradisional di Desa Troso, mengetahui faktor – faktor apa saja yang mempengaruhi produksi usaha industri tenun ikat tradisional di Desa Troso.