HUBUNGAN ANTARA GOLONGAN DARAH SISTEM ABO DENGAN KEJADIAN APENDISITIS AKUT DI RS PKU MUHAMMADIYAH SURAKARTA PERIODE 1 JANUARI 2009 - 31 DESEMBER 2009 - DEWI, FIFI RATNA (2010)
Fifi Ratna Dewi, J 500.060.052, 2010. Hubungan Golongan Darah Sistem ABO dengan Kejadian Apendisitis Akut di RS PKU Muhammadiyah Surakarta Periode 1 Januari 2009 – 31 Desember 2009. Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Surakarta.