PERBANDINGAN ANTARA PEMASANGAN TOURNIQUET UNILATERAL DAN BILATERAL PADA EXTREMITAS INFERIOR UNTUK MENGURANGI PENURUNAN TEKANAN DARAH PADA ANESTESI SPINAL DI RSO. Prof. Dr. R. SOEHARSO SURAKARTA - Ekawati, Yunita (2010)
Yunita Ekawati. J500. 060. 048. Perbandingan Antara Pemasangan Tourniquet Unilateral Dan Bilateral Pada Extremitas Inferior Untuk Mengurangi Besarnya Penurunan Tekanan Darah Pada Anestesi Spinal Di RSO. Prof. Dr. R. Soeharso Surakarta. Skripsi. Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Surakarta.