HUBUNGAN STATUS GIZI DENGAN PERKEMBANGAN KOGNITIF BALITA USIA 24-59 BULAN DI POSYANDU DESA GONILAN KECAMATAN KARTASURA KABUPATEN SUKOHARJO - Wuryaningsih, Fitria Sri (2010)
Fitria Sri Wuryaningsih. Skripsi. Hubungan Status Gizi Dengan Perkembangan Kognitif Balita Usia 24-59 Bulan di Posyandu Desa Gonilan, Kecamatan Kartasura, Kabupaten Sukoharjo. Fakultas Kedokteran. Universitas Muhammadiyah Surakarta.