PERBEDAAN RERATA KADAR KOLESTEROL ANTARA PENDERITA ANGINA PEKTORIS TIDAK STABIL, INFARK MIOKARD TANPA STELEVASI, DAN INFARK MIOKARD DENGAN ST-ELEVASI PADA SERANGAN AKUT - Suryanti, Enny (2010)
Enny Suryanti, J 500060012, 2010, Perbedaan Rerata Kadar Kolesterol antara Penderita Angina Pektoris Tidak Stabil, Infark Miokard Tanpa ST Elevasi, dan Infark Miokard dengan ST Elevasi pada Serangan Akut, Fakultas Kedokteran, Universitas Muhammadiyah Surakarta.