PENGARUH VARIASI KONSENTRASI MUCILAGO AMILI SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP SIFAT FISIK TABLET EKSTRAK ETANOLIK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.)
Kulit buah manggis (Garcinia Mangostana L.) sejak dulu telah digunakan sebagai tanama obat. Kulit buah manggis biasanya digunakan dalam bentuk rebusan yang dinilai kurang praktis sehingga perlu digunakan cara yang lebih praktis yaitu dengan dibuat tablet. Bahan pengikat memegang peranan penting d...
Сохранить в:
Главный автор: | MARLIASARI , NIKEN WAHYU |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | English English |
Опубликовано: |
2010
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://eprints.ums.ac.id/9045/ |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
PENGARUH VARIASI KONSENTRASI POLIVINIL PIROLIDON (PVP) SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP SIFAT FISIK TABLET EKSTRAK ETANOLIK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.)
по: PALESTRI, SOFIANA
Опубликовано: (2010) -
PENETAPAN KADAR α-MANGOSTIN PADA INFUSA
KERING KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.)
по: INDHARINI , ULFAH
Опубликовано: (2010) -
PENETAPAN KADAR SENYAWA α-MANGOSTIN PADA SEDIAAN DECOCTA KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.)
по: PURWATI , ANNY
Опубликовано: (2010) -
PENETAPAN KADAR MARKER α-MANGOSTIN PADA SEDUHAN SIMPLISIA KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L) YANG DIKERINGKAN
по: NURUSYIFAH , NURUSYIFAH
Опубликовано: (2010) -
UJI AKTIVITAS ANTIJAMUR α-MANGOSTIN HASIL ISOLASI KULIT BUAH
MANGGIS (Garcinia Mangostana L) TERHADAP Malassezia sp
по: SETIYANI, ALIS
Опубликовано: (2010)