MARLIASARI , N. W. (2010). PENGARUH VARIASI KONSENTRASI MUCILAGO AMILI SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP SIFAT FISIK TABLET EKSTRAK ETANOLIK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.).
Chicagoスタイル(17版)引用形式MARLIASARI , NIKEN WAHYU. PENGARUH VARIASI KONSENTRASI MUCILAGO AMILI SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP SIFAT FISIK TABLET EKSTRAK ETANOLIK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia Mangostana L.). 2010.
MLA(9版)引用形式MARLIASARI , NIKEN WAHYU. PENGARUH VARIASI KONSENTRASI MUCILAGO AMILI SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP SIFAT FISIK TABLET EKSTRAK ETANOLIK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia Mangostana L.). 2010.
警告: この引用は必ずしも正確ではありません.