NURUSYIFAH , N. (2010). PENETAPAN KADAR MARKER α-MANGOSTIN PADA SEDUHAN SIMPLISIA KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L) YANG DIKERINGKAN.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিNURUSYIFAH , NURUSYIFAH. PENETAPAN KADAR MARKER α-MANGOSTIN PADA SEDUHAN SIMPLISIA KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia Mangostana L) YANG DIKERINGKAN. 2010.
M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিNURUSYIFAH , NURUSYIFAH. PENETAPAN KADAR MARKER α-MANGOSTIN PADA SEDUHAN SIMPLISIA KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia Mangostana L) YANG DIKERINGKAN. 2010.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.