APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

PRASETYOWATI , E. (2010). PENGARUH VOLUME AIR PADA PROSES REKRISTALISASI TERHADAP RENDEMEN DAN KEMURNIAN ISOLAT ALFA MANGOSTIN DARI KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana Linn.).

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

PRASETYOWATI , ENDANG. PENGARUH VOLUME AIR PADA PROSES REKRISTALISASI TERHADAP RENDEMEN DAN KEMURNIAN ISOLAT ALFA MANGOSTIN DARI KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia Mangostana Linn.). 2010.

M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

PRASETYOWATI , ENDANG. PENGARUH VOLUME AIR PADA PROSES REKRISTALISASI TERHADAP RENDEMEN DAN KEMURNIAN ISOLAT ALFA MANGOSTIN DARI KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia Mangostana Linn.). 2010.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.