PRASETYOWATI , E. (2010). PENGARUH VOLUME AIR PADA PROSES REKRISTALISASI TERHADAP RENDEMEN DAN KEMURNIAN ISOLAT ALFA MANGOSTIN DARI KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana Linn.).
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)PRASETYOWATI , ENDANG. PENGARUH VOLUME AIR PADA PROSES REKRISTALISASI TERHADAP RENDEMEN DAN KEMURNIAN ISOLAT ALFA MANGOSTIN DARI KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia Mangostana Linn.). 2010.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)PRASETYOWATI , ENDANG. PENGARUH VOLUME AIR PADA PROSES REKRISTALISASI TERHADAP RENDEMEN DAN KEMURNIAN ISOLAT ALFA MANGOSTIN DARI KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia Mangostana Linn.). 2010.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.