SISTEM KOMUNIKASI PERTEMANAN ANTAR MAHASISWA UMS BERBASIS WEB MENGGUNAKAN PHP DAN DATA BASE MYSQL - KURNIAWAN, SHANDI (2010)

(untitled)
Perkembangan internet dan teknologi komunikasi sangat luar biasa, salah satunya adalah Web. Web merupakan salah satu sumber daya internet yang berkembang pesat. Web telah membentang ke seluruh penjuru dunia sebagai media informasi yang sangat efisien. Penelitian ini merancang dan membuat sebuah sistem komunikasi pertemanan antar mahasiswa ums berbasis web, Sebagai media komunikasi, Sistem komunikasi ini diharapkan akan memberi dampak yang lebih dan berguna bagi para mahasiswa dalam menjalin silaturohmi dengan mahasiswa lain. Sehingga dapat memberi kemudahan bagi para konsumennya dalam komunikasi.