PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN, MOTIVASI DAN PENGEMBANGAN KARIER TERHADAP KINERJA KARYAWAN (studi kasus pada PT INDATEX PALUR di KARANGANYAR ) - EVAYANTI , PRIMA ETIKA (2010)
Penelitian ini bertujuan untuk sumber daya manusia atau individu yang memberikan tenaga, bakat dan kreatifitas serta usaha demi kemajuan organisasi. Tanpa adnya sumber daya manusia yang berkualitas maka perusahaan tidak dapat menjalankan kegiatannya dengan baik dan perusahaan akan mengalami suatu kegagalandalam pencapaian tujuan organisasi. Kuesioner yang kembali dan diolah sebanyak 90 kuesioner.