UJI GLUKOSA DAN ORGANOLEPTIK KUE BOLU DARI PENAMBAHAN TEPUNG GAPLEK DAN BEKATUL
Bolu merupakan olahan dari bahan tepung terigu, telur, gula pasir dan pengembang (ovalet) melalui pencampuran yang membentuk adonan dan pemanggangan. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui perbandingan kadar glukosa kue bolu yang terbuat dari tepung terigu, tepung gaplek dan bekatul dan men...
Saved in:
主要作者: | TRIWAHYUNI, ANTRI |
---|---|
格式: | Thesis |
语言: | English English |
出版: |
2010
|
主题: | |
在线阅读: | https://eprints.ums.ac.id/8578/ |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
UJI KADAR SERAT, KARBOHIDRAT DAN SIFAT ORGANOLEPTIK DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL PADA PEMBUATAN TEMPE DARI BAHAN DASAR KACANG MERAH (Vigna umbellate)
由: LAKSONO , PRIYONGGO BUDI
出版: (2011) -
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BIJI NANGKA TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT DAN SIFAT SENSORIK KUE BOLU KUKUS
由: WADLIHAH , FAIQOTUL
出版: (2010) -
SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA PADA PEMBUATAN KUE BOLU KUKUS DITINJAU DARI KADAR KALSIUM, TINGKAT PENGEMBANGAN DAN DAYA TERIMA
由: PUTRI , SIWIANISTI
出版: (2010) -
UJI KANDUNGAN KARBOHIDRAT DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA NATA DARI BAHAN DASAR TIMUN (Cucumis sativus) DENGAN PENAMBAHAN DOSIS STARTER (Acetobakter xilynum) YANG BERBEDA
由: SUCI , TIAS MAHENING
出版: (2011) -
PENGARUH SUBSTITUSI WORTEL PARUT PADA KUE BOLU KUKUS
DITINJAU DARI KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA
由: Afriyanti, Retno
出版: (2010)