UJI GLUKOSA DAN ORGANOLEPTIK KUE BOLU DARI PENAMBAHAN TEPUNG GAPLEK DAN BEKATUL
Bolu merupakan olahan dari bahan tepung terigu, telur, gula pasir dan pengembang (ovalet) melalui pencampuran yang membentuk adonan dan pemanggangan. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui perbandingan kadar glukosa kue bolu yang terbuat dari tepung terigu, tepung gaplek dan bekatul dan men...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | TRIWAHYUNI, ANTRI |
---|---|
Định dạng: | Luận văn |
Ngôn ngữ: | English English |
Được phát hành: |
2010
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://eprints.ums.ac.id/8578/ |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
UJI KADAR SERAT, KARBOHIDRAT DAN SIFAT ORGANOLEPTIK DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL PADA PEMBUATAN TEMPE DARI BAHAN DASAR KACANG MERAH (Vigna umbellate)
Bằng: LAKSONO , PRIYONGGO BUDI
Được phát hành: (2011) -
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BIJI NANGKA TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT DAN SIFAT SENSORIK KUE BOLU KUKUS
Bằng: WADLIHAH , FAIQOTUL
Được phát hành: (2010) -
SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA PADA PEMBUATAN KUE BOLU KUKUS DITINJAU DARI KADAR KALSIUM, TINGKAT PENGEMBANGAN DAN DAYA TERIMA
Bằng: PUTRI , SIWIANISTI
Được phát hành: (2010) -
UJI KANDUNGAN KARBOHIDRAT DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA NATA DARI BAHAN DASAR TIMUN (Cucumis sativus) DENGAN PENAMBAHAN DOSIS STARTER (Acetobakter xilynum) YANG BERBEDA
Bằng: SUCI , TIAS MAHENING
Được phát hành: (2011) -
PENGARUH SUBSTITUSI WORTEL PARUT PADA KUE BOLU KUKUS
DITINJAU DARI KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA
Bằng: Afriyanti, Retno
Được phát hành: (2010)