UJI KANDUNGAN PROTEIN PADA PEMBUATAN KECAP DENGAN PENAMBAHAN AIR KELAPA PADA BERBAGAI KONSENTRASI
Air kelapa merupakan salah satu alternatif untuk mengatasi masalah pangan karena kandungan gizinya yang cukup baik. Selain digunakan untuk membuat nata de coco, ternyata air kelapa dapat digunakan sebagai bahan tambahan dalam pembuatan kecap. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kandungan prote...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | SUSILOWATI, TRI |
---|---|
Formaat: | Thesis |
Taal: | English English |
Gepubliceerd in: |
2010
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://eprints.ums.ac.id/8572/ |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
UJI KANDUNGAN KARBOHIDRAT DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA NATA DARI BAHAN DASAR TIMUN (Cucumis sativus) DENGAN PENAMBAHAN DOSIS STARTER (Acetobakter xilynum) YANG BERBEDA
door: SUCI , TIAS MAHENING
Gepubliceerd in: (2011) -
Pembuatan gula kelapa
door: SANTOSO, Hieronymus Budi
Gepubliceerd in: (1993) -
UJI KADAR SERAT, KARBOHIDRAT DAN SIFAT ORGANOLEPTIK DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL PADA PEMBUATAN TEMPE DARI BAHAN DASAR KACANG MERAH (Vigna umbellate)
door: LAKSONO , PRIYONGGO BUDI
Gepubliceerd in: (2011) -
KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK TELUR ASIN DENGAN PERENDAMAN ABU PELEPAH KELAPA
door: SARI , DIAN NUR INDAH
Gepubliceerd in: (2010) -
UJI PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK PADA TEMPE DENGAN BAHAN DASAR JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata)
door: SUWARNO , JOKO
Gepubliceerd in: (2010)