Afifah, F. (2010). PENGARUH PEMBERIAN PEKTIN DARI KULIT JERUK MANIS (Citrus sinensis (L) Osbeck) TERHADAP KADAR PROTEIN PRODUK OLAHAN MAKANAN JELLY DARI BIJI BUAH DURIAN (Durio ziberthinus Murr).
芝加哥风格引文Afifah, Fitrotul. PENGARUH PEMBERIAN PEKTIN DARI KULIT JERUK MANIS (Citrus Sinensis (L) Osbeck) TERHADAP KADAR PROTEIN PRODUK OLAHAN MAKANAN JELLY DARI BIJI BUAH DURIAN (Durio Ziberthinus Murr). 2010.
MLA引文Afifah, Fitrotul. PENGARUH PEMBERIAN PEKTIN DARI KULIT JERUK MANIS (Citrus Sinensis (L) Osbeck) TERHADAP KADAR PROTEIN PRODUK OLAHAN MAKANAN JELLY DARI BIJI BUAH DURIAN (Durio Ziberthinus Murr). 2010.
警告:这些引文格式不一定是100%准确.