Afifah, F. (2010). PENGARUH PEMBERIAN PEKTIN DARI KULIT JERUK MANIS (Citrus sinensis (L) Osbeck) TERHADAP KADAR PROTEIN PRODUK OLAHAN MAKANAN JELLY DARI BIJI BUAH DURIAN (Durio ziberthinus Murr).
Citación estilo ChicagoAfifah, Fitrotul. PENGARUH PEMBERIAN PEKTIN DARI KULIT JERUK MANIS (Citrus Sinensis (L) Osbeck) TERHADAP KADAR PROTEIN PRODUK OLAHAN MAKANAN JELLY DARI BIJI BUAH DURIAN (Durio Ziberthinus Murr). 2010.
Cita MLAAfifah, Fitrotul. PENGARUH PEMBERIAN PEKTIN DARI KULIT JERUK MANIS (Citrus Sinensis (L) Osbeck) TERHADAP KADAR PROTEIN PRODUK OLAHAN MAKANAN JELLY DARI BIJI BUAH DURIAN (Durio Ziberthinus Murr). 2010.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.