APA (7th ed.) Citation

Afifah, F. (2010). PENGARUH PEMBERIAN PEKTIN DARI KULIT JERUK MANIS (Citrus sinensis (L) Osbeck) TERHADAP KADAR PROTEIN PRODUK OLAHAN MAKANAN JELLY DARI BIJI BUAH DURIAN (Durio ziberthinus Murr).

Chicago Style (17th ed.) Citation

Afifah, Fitrotul. PENGARUH PEMBERIAN PEKTIN DARI KULIT JERUK MANIS (Citrus Sinensis (L) Osbeck) TERHADAP KADAR PROTEIN PRODUK OLAHAN MAKANAN JELLY DARI BIJI BUAH DURIAN (Durio Ziberthinus Murr). 2010.

MLA (9th ed.) Citation

Afifah, Fitrotul. PENGARUH PEMBERIAN PEKTIN DARI KULIT JERUK MANIS (Citrus Sinensis (L) Osbeck) TERHADAP KADAR PROTEIN PRODUK OLAHAN MAKANAN JELLY DARI BIJI BUAH DURIAN (Durio Ziberthinus Murr). 2010.

Advarsel: Disse citationer er muligvist ikke 100% nøjagtige.