Afifah, F. (2010). PENGARUH PEMBERIAN PEKTIN DARI KULIT JERUK MANIS (Citrus sinensis (L) Osbeck) TERHADAP KADAR PROTEIN PRODUK OLAHAN MAKANAN JELLY DARI BIJI BUAH DURIAN (Durio ziberthinus Murr).
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Afifah, Fitrotul. PENGARUH PEMBERIAN PEKTIN DARI KULIT JERUK MANIS (Citrus Sinensis (L) Osbeck) TERHADAP KADAR PROTEIN PRODUK OLAHAN MAKANAN JELLY DARI BIJI BUAH DURIAN (Durio Ziberthinus Murr). 2010.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)Afifah, Fitrotul. PENGARUH PEMBERIAN PEKTIN DARI KULIT JERUK MANIS (Citrus Sinensis (L) Osbeck) TERHADAP KADAR PROTEIN PRODUK OLAHAN MAKANAN JELLY DARI BIJI BUAH DURIAN (Durio Ziberthinus Murr). 2010.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.