ANALISIS TINDAK TUTUR PADA WACANA STIKER PLESETAN - MULYANI , TRI WANTI (2010)
Tujuan penelitian ini adalah mendeskripsikan tindak tutur pada wacana atiker plesetan. Masalah yang akan digali dalam penelitian ini adalah: 1) Bagaimanakah bentuk-bentuk tindak tutur yang terdapat dalam wacana stiker plesetan, 2) Bagaimanakah strategi pengungkapan tindak tutur yang terdapat dalam wacana stiker plesetan, dan 3) Bagaimanakah teknik pengungkapan tindak tutur yang terdapat dalam wacana stiker plesetan.