UJI RESISTENSI BAKTERI Staphylococcus aureus dan Escherichia coli DARI ISOLAT SUSU SAPI SEGAR TERHADAP BEBERAPA ANTIBIOTIK
Susu merupakan salah satu bahan makanan yang sangat tinggi mutunya karena terdapat zat gizi dalam perbandingan yang optimal seperti protein, kalsium dan asam amino. Oleh karena itu, susu merupakan media yang sangat baik untuk pertumbuhan bakteri. Susu sangat berguna...
Saved in:
主要作者: | WASITANINGRUM, IKA DYAH AYU |
---|---|
格式: | Thesis |
语言: | English English |
出版: |
2009
|
主题: | |
在线阅读: | https://eprints.ums.ac.id/7689/ |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
UJI ANTIBAKTERI KOMBUCHA COFFEE TERHADAP Escherichia coli DAN Staphylococcus aureus
由: Hanani, Sri
出版: (2007) -
AKTIVITAS ANTI BAKTERI EKSTRAK METANOL DAUN
CEREMAI (Phyllanthus acidus (L.) Skeels.) TERHADAP
Staphylococcus aureus DAN Escherichia coli
MULTIRESISTEN ANTIBIOTIK SERTA PROFIL
KROMATOGRAFI LAPIS TIPISNYA
由: SARA, ANDHIKA FATWA
出版: (2010) -
UJI AKTIVITAS DAYA ANTI BAKTERI EKSTRAK DAUN KEMANGI
(Ocimum sactum L.) TERHADAP BAKTERI Escherichia coli ATCC 11229 DAN Staphylococcus aureus ATCC 6538 SECARA INVITRO
由: Rahmawati , Afini
出版: (2010) -
UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL BUAH CEREMAI (Phyllanthus acidus (L.) Skeels) TERHADAP
Staphylococcus aureus dan Escherichia coli MULTIRESISTEN ANTIBIOTIK
由: PRIHARTONO, DWI
出版: (2010) -
UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK METANOL KULIT KAYU NANGKA (Artocarpus heteropylla Lamk) TERHADAP Staphylococcus aureus DAN Escherichia coli MULTIRESISTEN ANTIBIOTIK
由: ULFA, AMELIA MARYA
出版: (2010)