UJI PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK PADA TEMPE DENGAN BAHAN DASAR JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata)
Tempe merupakan makanan tradisional yang telah dikenal di Indonesia. Tempe yang sering kita kenal adalah tempe kedelai. Jagung manis sedah banyak dikonsumsi masyarakat, yang sering digunakan untuk bahan baku jagung bakar, sayur mayur serta susu jagung manis. Untuk meningkatkan khasanh dan inovasi da...
Guardat en:
Autor principal: | SUWARNO , JOKO |
---|---|
Format: | Thesis |
Idioma: | English English |
Publicat: |
2010
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://eprints.ums.ac.id/7453/ |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
UJI KADAR SERAT, KARBOHIDRAT DAN SIFAT ORGANOLEPTIK DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL PADA PEMBUATAN TEMPE DARI BAHAN DASAR KACANG MERAH (Vigna umbellate)
per: LAKSONO , PRIYONGGO BUDI
Publicat: (2011) -
PERBANDINGAN KADAR ALKOH9OL ANTARA TAPE BERAS (Oryza sativa) DENGAN TAPE JAGUNG (Zea mays) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NANAS (Ananas comosus )
per: RETNOWATI, RETNOWATI
Publicat: (2007) -
PENGARUH PERBANDINGAN SUSU CAIR DAN SUSU TEMPE TERHADAP
KADAR PROTEIN, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA ES KRIM
per: PRATAMASWATI , TYAS
Publicat: (2010) -
UJI KANDUNGAN KARBOHIDRAT DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA NATA DARI BAHAN DASAR TIMUN (Cucumis sativus) DENGAN PENAMBAHAN DOSIS STARTER (Acetobakter xilynum) YANG BERBEDA
per: SUCI , TIAS MAHENING
Publicat: (2011) -
KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK TELUR ASIN DENGAN PERENDAMAN ABU PELEPAH KELAPA
per: SARI , DIAN NUR INDAH
Publicat: (2010)